房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

独再

楼主

大家看见了吗?昨天在郑东新区的网站上查到雅居乐周边的学校现在批示了,正在招标,那就很快了,想想郑开小学和中学应该很快就能看见希望了呢!

现在学区房也很热门,大家买房的时候很看重这一点,买房的时候学校显得十分重要,大家估计和我一样,在买房的时候听见置业顾问的介绍,大部分说的都是会建学校,就是传说中的郑开学校,规划中是包含了小学和中学的,这个在网上的信息上也是有的,可以查询的到。

雅居乐周边的郑开学校批示了 大家期待吗

在网上查询雅居乐附近的学校,能看见学校还是很多的,但大部分都是村里的学校,教育质量啥的大家估计也是比较担心。

雅居乐周边的郑开学校批示了 大家期待吗

在郑东新区的网上查询到这个批前公示,以及招标计划,还是很开心的,因为现在学校建的还是蛮快的,再加上个人觉得一般的招标单位都比较喜欢建学校,周期比较短,回款也比较快,所以个人觉得还是可以很快就能够盖成的,不知道等到明年交房的时候能不能赶上这边的学校。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字请输入帖子标题 字数上限40个汉字

正在载入用户签名信息

腔起风

沙发

期待啊

正在载入用户签名信息

山青了

板凳

希望能够按时吧

正在载入用户签名信息

他如

4楼

那不错啊!好消息了

正在载入用户签名信息

南方初

5楼

听着是还不错,希望赶紧建吧

正在载入用户签名信息

乱世笙歌

6楼
独再,您好!您所发的帖子“雅居乐周边的郑开学校批示了 大家期待吗”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

乱世笙歌

7楼
独再,您好!您所发的帖子“雅居乐周边的郑开学校批示了 大家期待吗”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

华尔兹与太极拳

8楼

郑开学校(含中小学)如果能挂靠名校联办或由名校主办是最好的结果。期盼能名校入住郑开学校,这对周边居住业主将是一个大利好,有利于提高与改善周边配套品质。

正在载入用户签名信息

renthous5612859

9楼

亲  什么时候能见好呢

正在载入用户签名信息

soufunapp73514964

来自于房天下手机客户端 发表于2015-06-16 09:17:14 |只看该作者
10楼
建好估计也得到2017年了!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册